Barres de Bananes
Les barres de bananes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 165 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de sucre granulé, de bananes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Bananes, Barres de Bananes, et Barres de Bananes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement. Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, les bananes, l'huile et les œufs à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Étaler dans une casserole.
Cuire les barres de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre en poudre à la cuillère, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler les barres refroidies avec le glaçage au fromage à la crème. Pour les barres, coupez en 6 rangs par 4 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.