Barres d'Épices à la Citrouille de Récolte Sans Gluten

Les barres d'épices à la citrouille de récolte sans gluten pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, de la citrouille, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Graines d'Épices à la Citrouille (Faibles en glucides et Sans gluten), Barres d'épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Barres à la Citrouille et aux épices Harvest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la barre à l'exception des raisins secs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les raisins secs.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Étaler le glaçage sur les barres.
Saupoudrer de noix. Pour les barres, coupez en 7 rangées par 7 rangées. Conserver au réfrigérateur.