Barres D'Épices

Les barres d'épices pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres D'Épices, et Barres d'épices aux Fruits et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, crémer le sucre blanc et raccourcir ensemble. Incorporer la mélasse et le miel. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle; ajouter au mélange à la crème et mélanger jusqu'à homogénéité. Enfin, incorporer les raisins secs.
Presser la pâte uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes au four préchauffé, les barres doivent devenir dorées. Le dessus apparaîtra lisse et sec au toucher.
Arrosez les barres d'épices pendant qu'elles sont encore chaudes. Laisser refroidir les biscuits avant de les couper.