Barres d'Halloween Goody

Barres d'Halloween Goody
Les barres Goody d'Halloween pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'avoine à cuisson rapide, des bonbons au chocolat m & m'orange et brun, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres Goody Goody, Barres de Brownie Goody, et Barres de Brownie Goody pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le sel et 1 tasse de beurre avec une cuillère. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer 1 tasse; réserver pour la garniture. Presser le reste du mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 2 pintes, cuire le lait condensé, les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
BeurreBeurre
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étaler le mélange de chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de bonbons et du mélange d'avoine réservé; presser dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
7
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.. Laisser refroidir complètement, environ 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 8 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine