Barres d'Avoine à l'Abricot

Les barres d'avoine à l'abricot sont un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des fruits à tartiner aux abricots, du sel, de l'avoine à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres d'Avoine à l'Abricot, Barres Croustillantes à L'Avoine et aux Abricots, et Barres Croustillantes Avoine-Abricot.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter l'huile et le jus de pomme; remuer jusqu'à humidification. Réserver 1/2 tasse pour la garniture.
Presser le reste du mélange d'avoine en un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Étalez la tartinade d'abricots à 1/4 po près. des bords.
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.