Les barres d'avoine Fudgy pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait évaporé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'Avoine Fudgy Deep Dish, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Fudgy, et Barres de Guimauve Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter 1/4 tasse d'huile de canola et 2 cuillères à soupe de beurre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Beurre
5
Retirer 3/4 tasse du mélange d'avoine; réserver. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement 4 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
8
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger le lait et les granules d'espresso dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola, 3 cuillères à soupe de beurre, de vanille et d'œufs au mélange de lait, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Vanille
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant pour mélanger. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Lait
12
Étaler la pâte sur la croûte préparée dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Saupoudrer de 3/4 tasse de mélange d'avoine réservé.
14
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.