Barres d'Avoine Fudgy

Barres d'Avoine Fudgy
Les barres d'avoine Fudgy pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait évaporé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'Avoine Fudgy Deep Dish, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Fudgy, et Barres de Guimauve Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 5 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse d'huile de canola et 2 cuillères à soupe de beurre; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
5
Retirer 3/4 tasse du mélange d'avoine; réserver. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, peser ou verser légèrement 4 onces de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le lait et les granules d'espresso dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à dissolution de l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola, 3 cuillères à soupe de beurre, de vanille et d'œufs au mélange de lait, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant pour mélanger. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
12
Étaler la pâte sur la croûte préparée dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de 3/4 tasse de mélange d'avoine réservé.
14
Cuire au four à 350 pendant 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Couper en 28 barres.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat douces-amèrespépites de chocolat douces-amères596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé3(hiver)beurre fondubeurre fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)3(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3,4 onces de farine tout usage (environ3,4 onces de farine tout usage (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4,5 onces de farine tout usage (environ4,5 onces de farine tout usage (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)granules d'espresso instantanésgranules d'espresso instantanés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine à l'ancienneflocons d'avoine à l'ancienne0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions28
Score de santé1
Magazine