Barres d'Avoine aux Canneberges

Barres d'Avoine aux Canneberges
Les barres d'avoine à la canneberge pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger les canneberges, le sucre blanc et le zeste d'orange. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces, tapisser de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez le beurre à l'aide de vos mains ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Pressez fermement la moitié de ce mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Étaler la sauce aux canneberges uniformément sur la base, puis émietter le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine