Barres d'Avoine aux Canneberges
Les barres d'avoine à la canneberge pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger les canneberges, le sucre blanc et le zeste d'orange. Porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 1 tasse.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces, tapisser de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel.
Coupez le beurre à l'aide de vos mains ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Pressez fermement la moitié de ce mélange dans la casserole préparée.
Étaler la sauce aux canneberges uniformément sur la base, puis émietter le reste du mélange d'avoine sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.