Barres d'Avoine au Beurre d'Arachide
Les barres d'avoine au beurre d'arachide pourraient bien être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 106 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine à la banane et aux myrtilles, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine fraise amande (GF, vegan) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade, le sirop de maïs et la vanille; ajouter graduellement l'avoine. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Pendant ce temps, pour la garniture, faites fondre les croustilles et le beurre d'arachide au micro-ondes ou dans une casserole. Remuer jusqu'à homogénéité; étaler sur des barres chaudes. Laisser refroidir complètement; réfrigérer pendant 2-3 heures avant de couper.