Barres d'Arachides Sucrées et Salées
La recette des barres de cacahuètes sucrées et salées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 10 minutes. Une portion contient 184 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des caramels, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Beurre d'Arachide Sucrées et Salées Sans Cuisson, Barres d'Arachides Salées aux Noix, et Barres de Noix de Pin Salées et Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson (sans farine).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels, 2 cuillères à soupe de beurre et le lait condensé à feu moyen-doux de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Retirer du feu. Verser délicatement la garniture sur la croûte partiellement cuite; répartir uniformément.
Saupoudrer de cacahuètes.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.