Barres d'Arachides Sucrées et Salées

Barres d'Arachides Sucrées et Salées
La recette des barres de cacahuètes sucrées et salées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 10 minutes. Une portion contient 184 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des caramels, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Beurre d'Arachide Sucrées et Salées Sans Cuisson, Barres d'Arachides Salées aux Noix, et Barres de Noix de Pin Salées et Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 1/2 tasse de beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Appuyez sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels, 2 cuillères à soupe de beurre et le lait condensé à feu moyen-doux de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Verser délicatement la garniture sur la croûte partiellement cuite; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Couper en 6 rangs par 4 rangs.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine