Barres d'Arachides Salées aux Noix
Les barres de cacahuètes salées aux noix pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 187 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Arachides Sucrées et Salées, Barres au Beurre d'Arachide Sucrées et Salées Sans Cuisson, et Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide Totalement Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de base des biscuits, sauf les arachides, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Saupoudrer uniformément de 2 tasses d'arachides; presser légèrement dans la pâte.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer les guimauves et le beurre à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le beurre d'arachide, le lait et les chips de beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Verser immédiatement le mélange de guimauve sur la base des biscuits; répartir uniformément.
Saupoudrer uniformément de 2 tasses d'arachides; presser doucement dans le mélange de guimauve. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez en 10 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.