Barres d'Amandes Glacées au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres d'amandes glacées au chocolat. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, et Cheesecake Glacé au Chocolat à la Noix de Coco et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapotez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs, le sucre et la garniture aux amandes jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser d'un filet sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.