Barres d'Amandes Glacées au Chocolat

Barres d'Amandes Glacées au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres d'amandes glacées au chocolat. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, et Cheesecake Glacé au Chocolat à la Noix de Coco et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapotez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs, le sucre et la garniture aux amandes jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
8
Arroser d'un filet sur le dessus.
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
10
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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