Barres d'Amandes Glacées au Chocolat

Barres d'Amandes Glacées au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres d'amandes glacées au chocolat. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, Cornes d'Amandes Glacées au Chocolat, et Cheesecake Glacé au Chocolat à la Noix de Coco et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Tapotez dans un 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs, le sucre et la garniture aux amandes jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Arroser d'un filet sur le dessus.
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
10
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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