Barres d'Abricots à l'Eau de Vie
Les barres d'abricot brandies pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Tarte aux Abricots à l'Eau de Vie, Tartes à l'Abricot et à la Pêche à l'Eau de Vie, et Brie Bébé Abricot à l'Eau de Vie Alouette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, la vanille et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les abricots et les raisins secs.
Étaler la pâte uniformément dans un moule beurré et fariné de 10 po sur 15 po.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est pressé et que la barre ne soit plus mouillée au centre (coupée pour tester), 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre granulé, l'eau-de-vie d'abricot et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Porter à ébullition à feu vif; retirer le sirop du feu et laisser reposer. Dans un bol, mélanger les 4 cuillères à café restantes de jus de citron et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Verser le sirop d'abricot uniformément sur la barre chaude.
Laisser refroidir complètement, puis couper en 36 barres.
Arroser de glaçage au citron sur les barres dans la poêle.