Barres d'avoine et de menthe poivrée

Barres d'avoine et de menthe poivrée
Les barres d'avoine et de menthe poivrée nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 161 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 18 personnes. Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du fromage à la crème, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les barres d'avoine M&M , les barres d'avoine aux canneberges et les barres d'avoine aux framboises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre et le beurre. Incorporer les noix (le mélange sera friable). Réserver 3/4 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Presser le reste du mélange dans un moule graissé de 9 pouces. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat et les bonbons à la menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser sur la croûte; saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
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