Barres d'Épices à la Citrouille de Tina

Les barres d'épices à la citrouille de Tina pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 19 personnes. Une portion contient 281 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du glaçage au fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, Barres d'Épices à la Citrouille, et Barres d'Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner le fond et les côtés d'un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre, l'huile et la citrouille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel et les clous de girofle.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Givrer avec du glaçage au fromage à la crème et saupoudrer de noix.
Couper à 2 pouces par des barres de 1 1/2 pouce. Conserver au réfrigérateur.