Barres Croquantes à la Mauve au Chocolat

Barres Croquantes à la Mauve au Chocolat
Les barres croquantes à la mauve au chocolat pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits digestifs, du chocolat au lait, du chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Mauve au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Barres à Dessert à la Mauve et au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat, et Barres croquantes au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Utilisez un plateau en aluminium ou tapissez une boîte de 20 x 30 cm.Étape 2: Cassez le chocolat puis placez-le dans une casserole avec le beurre et le sirop et faites fondre à feu doux.Étape 3: Écrasez les biscuits et les barres de croquant, puis ajoutez-les au mélange avec les guimauves.Étape 4: Presser dans l'eau, refroidir puis arroser avec le lait fondu et le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Couper en carrés au moment de manger.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand fonctionne très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Le Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine