Barres Croquantes au Café
Les barres de café Crunch pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la cassonade, des amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Croquantes au Café, Gâteau au Café Crunch aux Canneberges, et Gâteau au Café Croquant aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre d'Espresso et l'extrait d'amande; battre 1 minute. Incorporer le mélange de farine dans3 ajouts, en mélangeant jusqu'à absorption après chaque ajout. Incorporer le chocolatchips et amandes (la pâte sera épaisse).
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée. À l'aide des mains, pressez la pâte dans un carré de 12 pouces. Percer partout avec une fourchette à intervalles de 1 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et commencent à croquer, 45 à 50 minutes.Laisser refroidir sur une feuille 1 minute.
Couper en 48 barres.Transférer immédiatement sur une grille; refroidir (les barres seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver à l'hermétiqueconteneur à température ambiante.