Barres Citron-Noix de Coco
Les barres au citron et à la noix de coco ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 109 calories. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres au Citron Et à la Noix de Coco, Barres au Citron Et à la Noix de Coco, et Barres au Citron Et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 8x8x2 pouces de papier d'aluminium, en laissant le porte-à-faux. Feuille de beurre.
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter la noix de coco et le beurre; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine fine et commence à s'agglutiner. Rassembler la pâte en boule. Presser la pâte uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 25 minutes.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, les œufs, le jus de citron, le zeste de citron, la farine, la levure chimique et le sel au robot. Mélanger la garniture jusqu'à consistance lisse.
Retirer la croûte du four.
Verser la garniture uniformément sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture commence à dorer sur les bords et soit juste prise et élastique pour toucher au centre, environ 30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; refroidir complètement les barres de citron.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, transférer les barres de citron sur la surface de travail. Aplatir les bords de la feuille.
Couper en 16 barres. Tamiser le sucre en poudre. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement en une seule couche au réfrigérateur.)