Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten

Les barres chocolatées à Biscuits au Beurre d'arachide Sans Gluten nécessitent environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de vanille, d'arachides rôties à sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Barres Chocolatées à Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Gluten, Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Confiture Sans Gluten, et Barres Granola à Biscuits au beurre d'arachide et à l'avoine (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur la boîte, en utilisant du beurre, de la vanille et de l'œuf. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, presser la pâte uniformément.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture sauf le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (la garniture sera épaisse). Appuyez sur le remplissage sur la base des biscuits.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mettre les caramels au micro-ondes et 2 cuillères à soupe d'eau à découvert pendant 2 à 4 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les arachides.
Répartir uniformément sur la garniture. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la couche de caramel soit ferme.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Répartir uniformément sur une couche de caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert à température ambiante.