Barres chocolatées enveloppées de biscuits sur un bâton
Les barres chocolatées enveloppées de biscuits sur un bâton sont un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de bois plats, des barres chocolatées à saveur, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées Frites sur un bâton, Barres Chocolatées - Barres à Biscuits, et Barres à Biscuits aux Bonbons au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Insérez un bâton en bois dans chaque barre chocolatée.
Retirer la pâte à biscuits de l'emballage; couper en 24 morceaux.
Rouler chaque morceau en boule; aplatir chaque boule légèrement en main.
Placer la barre chocolatée au centre de la pâte aplatie. Enroulez la pâte autour du bonbon, recouvrez-la et scellez-la complètement.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en chevauchant des bâtons de bois au besoin.
Cuire au four à 350ºF. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Retirer des plaques à biscuits; placer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. (Ne ramassez pas les biscuits à l'aide d'un bâton jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.)