Barres chocolatées enveloppées de biscuits sur un bâton

Barres chocolatées enveloppées de biscuits sur un bâton
Les barres chocolatées enveloppées de biscuits sur un bâton sont un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des bâtons de bois plats, des barres chocolatées à saveur, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées Frites sur un bâton, Barres Chocolatées - Barres à Biscuits, et Barres à Biscuits aux Bonbons au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Insérez un bâton en bois dans chaque barre chocolatée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la pâte à biscuits de l'emballage; couper en 24 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
3
Rouler chaque morceau en boule; aplatir chaque boule légèrement en main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placer la barre chocolatée au centre de la pâte aplatie. Enroulez la pâte autour du bonbon, recouvrez-la et scellez-la complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
5
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée, en chevauchant des bâtons de bois au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 350ºF. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirer des plaques à biscuits; placer sur des grilles métalliques. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet. (Ne ramassez pas les biscuits à l'aide d'un bâton jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine