Barres Chocolat-Pacanes - Caramel
Les barres Chocolat-Noix de pécan-Caramel pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 378 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sel casher, les pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Barres de Noix de Pécan au Caramel et au Chocolat, Barres de Noix De Pécan Au Caramel Au Chocolat, et Barres à Tarte Aux Noix de Pécan Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin.
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; graisser légèrement le papier d'aluminium. Disposer les craquelins Graham en une seule couche dans la casserole préparée, en chevauchant légèrement les bords.
Mélanger le sucre, le beurre et la crème dans une casserole épaisse de taille moyenne; porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer la vanille et les pacanes.
Verser le mélange de beurre sur les craquelins, en étalant pour enrober.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants. Garnir les barres chaudes de morceaux de chocolat noir.
Laisser reposer 3 minutes et étaler le chocolat sur les barres.
Saupoudrer immédiatement de sel et faire glisser le papier d'aluminium de la casserole sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes). Refroidir 20 minutes avant de servir. Entrez dans les bars.