Barres Chocolat Caramel - Noix de Cajou
Les barres au caramel au chocolat et aux noix de cajou pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, des morceaux de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Caramel-Noix de Cajou, Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées, et Barres de Noix De Cajou Au Caramel Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes et le chocolat doux-amer à découvert à feu moyen (50 %) 1 minute, en remuant après 30 secondes. Micro-ondes 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus et puissent être remués lisses. Réserver pour refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade et le bicarbonate de soude. Incorporer l'œuf, le lait et le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces, presser la moitié de la pâte.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, cuire la garniture au caramel et les caramels à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Retirer la casserole du four. Verser délicatement le mélange de caramel sur la base partiellement cuite à moins de 1/2 pouce des côtés de la casserole.
Saupoudrer de noix de cajou. Émietter le reste de la pâte en petits morceaux et saupoudrer sur la garniture (une partie de la garniture apparaîtra).
Cuire au four de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (ne pas trop cuire).
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les morceaux de barres chocolatées au micro-ondes découverts à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Arroser de chocolat en diagonale sur les barres cuites au four. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.