Barres Chocolat Caramel - Noix de Cajou

Barres Chocolat Caramel - Noix de Cajou
Les barres au caramel au chocolat et aux noix de cajou pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, des morceaux de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Caramel-Noix de Cajou, Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées, et Barres de Noix De Cajou Au Caramel Moelleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes et le chocolat doux-amer à découvert à feu moyen (50 %) 1 minute, en remuant après 30 secondes. Micro-ondes 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus et puissent être remués lisses. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé, la cassonade et le bicarbonate de soude. Incorporer l'œuf, le lait et le mélange de chocolat refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole carrée non graissée de 8 pouces, presser la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, cuire la garniture au caramel et les caramels à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du four. Verser délicatement le mélange de caramel sur la base partiellement cuite à moins de 1/2 pouce des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de noix de cajou. Émietter le reste de la pâte en petits morceaux et saupoudrer sur la garniture (une partie de la garniture apparaîtra).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PâtePâte
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (ne pas trop cuire).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les morceaux de barres chocolatées au micro-ondes découverts à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser de chocolat en diagonale sur les barres cuites au four. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
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