Barres Chocolat Blanc - Noix de Macadamia

Les barres au chocolat blanc et aux noix de Macadamia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 5503 calories, 73g de protéines, et 289g de matières grasses. Pour 9,27 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Barres de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, Barres de Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Chocolat Blanc - Macadamia - Barres Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Bac rectangulaire à graisse, 13x9x2 pouces.
Faire chauffer le beurre et la cassonade dans une casserole de 3 pintes à feu doux environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu; retirer du feu.
Battre la vanille et les œufs dans le mélange de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la farine et la levure chimique à basse vitesse. Incorporer la moitié des noix et 1/4 tasse de copeaux de cuisson.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer du reste des noix et de 1/2 tasse de copeaux de cuisson.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre soit fixé. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Faire fondre le reste des chips de cuisson de 1/4 tasse et le shortening dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant constamment.
Verser dans un petit sac de rangement en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez une petite ouverture dans un coin du sac. Presser le sac pour arroser les copeaux fondus sur les barres. Laisser refroidir jusqu'à prise. Pour 48 barres, couper en 8 rangées par 6 rangées.