Barres Chocolat-Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres au chocolat et à l'avoine. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'avoine à cuisson rapide, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer les pépites de chocolat et le lait dans une casserole épaisse de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse; réserver.
Vaporisez un moule carré de 8x8x2 ou 9x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, 1/2 tasse d'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Incorporer la cassonade, l'huile, la vanille et le produit à base d'œufs dans un bol moyen à la fourchette jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de pâte dans un petit bol pour la garniture.
Tapotez le reste de la pâte dans la poêle (vaporisez les doigts d'un aérosol de cuisson ou farinez légèrement si la pâte est collante).
Étaler le mélange de chocolat sur la pâte.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'avoine et le beurre à la pâte réservée; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Déposer uniformément de petites cuillerées de mélange d'avoine sur le mélange de chocolat.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.