Barres Chocolat-Amandes
Barres Chocolat-Amandes est un sans produits laitiers recette avec 120 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très économique. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Chocolat Noix De Coco Amandes, Barres de Pique-Nique Au Chocolat Et aux Amandes, et Barres de Gâteau au Fromage Au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la cassonade et la mayonnaise à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange de mayonnaise, en battant jusqu'à homogénéité.
Presser la pâte dans un moule à gelée non graissé de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez la casserole sur une grille.
Saupoudrer les morceaux de chocolat sur le biscuit chaud.
Laisser reposer 5 minutes; étaler le chocolat uniformément sur le dessus.
Saupoudrer d'amandes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.