Barres Choc-Avoine-PB

Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, les barres Choc-Avoine-PB pourraient être un excellent choix sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 14 portions avec 299 calories par jour, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la poudre de cacao, du beurre de cacahuète et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Chips de Choc et Tranche d'Avoine, M & M Choc-Avoine-Biscuits et Citations de Noël, et J'Ai déménagé!...et quelques Biscuits à l'Avoine et aux Chips Choc pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson de 9 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson non aérosol.
Mélanger le sucre, le cacao, le lait et le beurre dans une casserole. Porter le mélange à ébullition. Arrêtez de remuer une fois que le mélange commence à bouillir; laissez bouillir pendant 2 minutes.
Retirer le mélange du feu et incorporer l'avoine, le beurre d'arachide et la vanille; bien mélanger.
Étaler le mélange dans le moule préparé. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.