Barres Chex® Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten

Les barres Chex® aux arachides et au chocolat sans gluten pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des arachides, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten, Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), et Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien).
Instructions
Beurrer le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces, ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop de maïs et le sucre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de céréales dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer les bonbons. Appuyez fermement dans la casserole. Laisser refroidir 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Conserver à couvert.