Barres Caramel-Pacanes
Les barres au caramel et aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, de beurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Noix De Pécan Au Caramel, Barres à Tarte au Caramel et aux Pacanes, et Barres de Noix De Pécan Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre en poudre et 3/4 de tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange sur le fond et sur les côtés supérieurs de 3/4 po de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Porter la cassonade et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer les pacanes grillées et verser la garniture chaude dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Soulevez les barres cuites de la poêle en utilisant des côtés en aluminium comme poignées.
Transférer sur une planche à découper; couper en barres.