Barres Canneberges-Abricots

Barres Canneberges-Abricots
Barres de Canneberge-Abricot est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de jus d'orange, de sucre, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Abricot - Canneberge - Noix, Barres Streusel aux Canneberges Et Abricots, et Barres Granola Abricot-Canneberge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole carrée de 8 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre les ingrédients de la croûte avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de remplissage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Retirer la croûte partiellement cuite du four. Réduire la température du four à 163°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Répartir la garniture uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit durci et apparaisse brillant. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions16
Score de santé0
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