Barres aux Raisins Secs et aux Noix
Les barres aux raisins secs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre à pâte calumet, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Barres de Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les céréales, la levure chimique et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Battre la cassonade et la margarine dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de noix hachées et de raisins secs.
Étaler le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix hachées.
Cuire au four à 177° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Arroser de Glaçage au sucre en poudre.