Barres aux pommes et au caramel
Les barres aux pommes et au caramel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 250 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, des pommes acidulées, du sel et des caramels. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de caramel au chocolat et aux amandes , Barres de bretzels au chocolat et au caramel et Gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer les pacanes si vous le souhaitez. Réserver 2 tasses. Presser le reste du mélange d'avoine dans un moule de 13 po non graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Pour la garniture, mélanger les pommes avec la farine; verser sur la croûte. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les caramels et le beurre ; arroser les pommes. Garnir du mélange d'avoine réservé.
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de couper en barres.