Barres aux pommes et au caramel

Barres aux pommes et au caramel
Les barres aux pommes et au caramel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 250 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, des pommes acidulées, du sel et des caramels. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres de caramel au chocolat et aux amandes , Barres de bretzels au chocolat et au caramel et Gâteau aux pommes avec glaçage au caramel et à la cassonade .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la farine, les flocons d'avoine, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer les pacanes si vous le souhaitez. Réserver 2 tasses. Presser le reste du mélange d'avoine dans un moule de 13 po non graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Pour la garniture, mélanger les pommes avec la farine; verser sur la croûte. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les caramels et le beurre ; arroser les pommes. Garnir du mélange d'avoine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
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