Barres aux Fraises et Amandes

Les barres aux Fraises et aux Amandes sont un végétarien recette avec 24 portions. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, des conserves de fraises, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Sablées aux Fraises et Amandes, barres d'avoine fraise amande (GF, vegan), et Barres de Céréales Saines sans Cuisson à la Fraise et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser dans un moule graissé de 9 po. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étaler les conserves sur la croûte. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la farine, la cassonade, l'avoine, la cannelle et l'extrait; saupoudrer sur les conserves.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le sucre de confiserie, l'extrait d'amande et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée; arroser de barres chaudes. Laisser refroidir complètement sur une grille.