Barres aux dattes, aux noix et au sucre brun
La préparation des barres aux dattes, noix et cassonade dure environ 45 minutes . Pour 23 centimes la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarienne contient 135 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Elle est appréciée par 1 gastronome et cuisinier. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, de la cassonade, de la cannelle moulue et des dattes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Muffins aux cerises, dattes et noix , Grenouilles aux biscuits à la cassonade et au sucre épicé , et Barres aux dattes et zeste d'orange et à l'érable.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler légèrement un moule carré de 20 cm (8 pouces) et réserver.
Mélanger tous les ingrédients sauf les œufs.
Ajoutez les œufs et remuez jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement avant de découper en barres ou en carrés.