Barres aux Canneberges au Cheesecake Premier

Barres aux Canneberges au Cheesecake Premier
Les barres de canneberges au Cheesecake Premier nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges, Barres de Canneberges au Fromage, et Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les morceaux. Réserver 2 1/2 tasses de mélange de morceaux pour la garniture. Avec les doigts farinés, presser le reste du mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le lait concentré sucré, le jus de citron et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Mélanger la sauce aux canneberges et la fécule de maïs dans un bol moyen. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer le mélange de morceaux réservés sur le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir (jusqu'à 1 jour).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé1
Magazine