Barres aux Canneberges au Cheesecake Premier
Les barres de canneberges au Cheesecake Premier nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 239 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 140 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges, Barres de Canneberges au Fromage, et Barres de Gâteau au Fromage aux Canneberges à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule de 13 x 9 pouces.
Mélanger la farine, l'avoine et la cassonade dans un grand bol.
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les morceaux. Réserver 2 1/2 tasses de mélange de morceaux pour la garniture. Avec les doigts farinés, presser le reste du mélange dans la casserole préparée.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le lait concentré sucré, le jus de citron et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la sauce aux canneberges et la fécule de maïs dans un bol moyen. Verser sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer le mélange de morceaux réservés sur le mélange de canneberges.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir (jusqu'à 1 jour).