Barres aux amandes et à la noix de coco
Les barres d'amandes et de noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 338 calories , 5 g de protéines et 25 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'amandes blanchies, de pépites de chocolat mi-sucré, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 27 % à la cuillère, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent les barres d'amandes au chocolat et au caramel , les barres à la confiture d'amandes et les barres au caramel aux amandes .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre. Presser le tout dans un moule à pâtisserie non graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger le lait et la noix de coco et étaler délicatement sur la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat et le beurre de cacahuètes et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Faire chauffer au micro-ondes 30 à 60 secondes de plus ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur des barres chaudes.
Décorer avec des amandes. Réfrigérer 1 heure avant de couper.