Barres au thym et au citron
Les barres au citron et au thym sont un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 131 calories , 1 g de protéines et 10 g de matières grasses . Si vous avez du beurre, du sel de mer, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . 84 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0% sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent Fèves à la vinaigrette au citron et au thym , Crêpes à la polenta parfumée au citron avec sirop de thym et myrtilles et Poulet rôti au citron, à l'ail et au thym - Méthode rapide et facile .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 160 °C. Beurrez et farinez un plat de cuisson en verre de 20 x 20 cm.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le thym et le sel. Réserver. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat, battre ensemble 1 bâton de beurre et le sucre en poudre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 30 secondes. Incorporer le jus de citron et la vanille. Réduire la vitesse à basse et ajouter progressivement le mélange de farine. À l'aide des doigts humides, presser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans un bol moyen, fouettez le jus de citron et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Versez le glaçage sur la croûte refroidie. Laissez durcir le glaçage à température ambiante pendant au moins 1 heure.
À l’aide d’une spatule en métal, retirez la croûte du moule.
Coupez en barres carrées de 1 1/2 pouce et disposez-les sur un plat de service ou conservez-les hermétiquement dans un récipient en plastique à température ambiante.