Barres au Citron à l'Ancienne
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les barres de citron à l'ancienne pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 11%. Essayer Barres au Citron à l'Ancienne, Barres de Dattes à l'Ancienne, et Barres de Noix de Datte à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel et réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et la cassonade. Battez les œufs un à la fois.
Ajouter le jus de citron et le zeste. Incorporer progressivement les ingrédients secs. Incorporer les raisins secs.
Étaler la pâte uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré sur le dessus. Refroidir dans une casserole sur une grille. Peut être arrosé d'un simple glaçage au sucre de confiserie.
Couper en barres grandes ou petites.