Barres au citron

Barres au citron
Les barres au citron sont un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette est destinée à 16 personnes. Pour 0,31 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Deux personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre glace, du jus de citron et de la farine. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % . Des recettes similaires incluent les barres citron-framboise sans gluten et sans produits laitiers , les barres citron et les barres crème citron .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et beurrez le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
1
Fouetter la farine, le sucre glace et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Incorporez le beurre avec vos doigts pour obtenir une pâte friable ; pressez-la dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four 20 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
1
Mélanger les œufs, le sucre semoule et la farine dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3
Versez la garniture sur la croûte et faites cuire encore 25 minutes ; transférez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
4
Saupoudrer de sucre glace. Démouler et couper en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Photographie de Paul Sirisalee
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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