Barres au citron
Les barres au citron sont un dessert végétarien lacto-ovo . Cette recette est destinée à 16 personnes. Pour 0,31 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Deux personnes l'ont trouvée délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre glace, du jus de citron et de la farine. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % . Des recettes similaires incluent les barres citron-framboise sans gluten et sans produits laitiers , les barres citron et les barres crème citron .
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et beurrez le papier d'aluminium.
Fouetter la farine, le sucre glace et le sel dans un grand bol.
Incorporez le beurre avec vos doigts pour obtenir une pâte friable ; pressez-la dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four 20 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Mélanger les œufs, le sucre semoule et la farine dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Incorporer le jus de citron.
Versez la garniture sur la croûte et faites cuire encore 25 minutes ; transférez sur une grille et laissez refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace. Démouler et couper en morceaux.
Photographie de Paul Sirisalee