Barres au Chocolat et Caramel

Barres au Chocolat et Caramel
La recette des barres au caramel au chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans les environs 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 162 calories par jour. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 54. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et achetez une garniture de crème glacée au caramel, de l'avoine à cuisson rapide, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Tablettes de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle, Barres Chocolatées au Chocolat, Beurre de cacahuète, Bretzel et Caramel (Faites maison, Prenez 5 barres), et Barres Sablées au Caramel au Chocolat Salé (Barres Millionaire).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, l'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Réserver la moitié pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Presser le reste du mélange de miettes dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Saupoudrer de pépites de chocolat et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
6
Fouetter la garniture au caramel et le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; arroser par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
8
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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