Barres Au Beurre d'Arachide Et Au Bacon Garnies de Chocolat

Barres Au Beurre d'Arachide Et Au Bacon Garnies de Chocolat
Les barres au beurre d'arachide et au bacon garnies de chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 276 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de bacon, d'œufs, de biscuits au beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4985 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Barres Au Beurre d'Arachide Garnies de Chocolat, Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine Garnies de Chocolat, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement le moule carré de 9 ou 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, le sirop et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 1/4 tasse de bacon pour la garniture. Incorporer le reste du bacon et des arachides dans la pâte. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ArachideArachide
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
SiropSirop
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; saupoudrer de pépites de chocolat. Remettre au four; cuire 1 minute. Étalez immédiatement le chocolat sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer 1/4 tasse de bacon réservé sur le chocolat. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine