Barres au Beurre d'Arachide Au Miel Sans Gluten Sans Cuisson

Les barres au beurre d'arachide au miel sans cuisson sans gluten sont un végétaliens condiment. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes rôties au miel, du sucre, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja), Barres de Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide au Chocolat Sans Cuisson (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Boules de Beurre d'Arachide Au Miel sans cuisson: {Sans gluten et sans produits laitiers} pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une casserole carrée de 9 ou 8 pouces. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer le miel et le sucre jusqu'à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de céréales dans un bol; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Appuyez fermement dans la casserole. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser sur le dessus des barres.
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 4 rangées sur 6 rangées. Conserver à couvert à température ambiante.