Barres Abricot-Banane
Les barres à l'abricot et à la banane ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'œufs, de cassonade, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Abricot-Banane, Barres D'Abricot, et Barres D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15 x 10 x 1 po avec du shortening; fariner légèrement. Réservez 2 cuillères à soupe de conserves pour le glaçage à l'abricot.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre. Incorporer le reste des conserves, la vanille et les œufs dans le mélange de cassonade. Incorporer le reste des ingrédients de la barre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur des barres chaudes; laisser refroidir. Pour les barres, coupez en 10 rangées sur 5 rangées.