Barres Énergétiques Myrtilles-Amandes

Barres Énergétiques Myrtilles-Amandes
Les barres énergétiques aux myrtilles et aux amandes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avoine roulée, de canneberges, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Barres Énergétiques Cerise-Amande, Barres Énergétiques Abricot-Amande, et Barres Énergétiques Abricot Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 275 degrés F (135 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four carré de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Broyez les amandes, les graines de sésame, les graines de tournesol et l'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles ressemblent à un repas grossier. Incorporer le mélange moulu dans un bol avec les canneberges, les bleuets, le sirop d'érable et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Humidifiez vos mains avec de l'eau et pressez le mélange dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SésameSésame
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
AmandesAmandes
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir complètement dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Couper en 16 barres. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé14
Magazine