Barres à Gâteau aux Épices
Les barres à gâteaux aux épices pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de gingembre moulu, de mélasse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres À Gâteau Aux Épices Avec Glaçage Au Caramel Salé, Barres d'Avoine Coupées en Acier Pumpkin Spice avec Glaçage au Chocolat Blanc Pumpkin Spice, et Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf. Incorporer la mélasse et l'eau jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le gingembre, le piment de la Jamaïque, le bicarbonate de soude et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange crémeux.
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le shortening, le beurre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Barres de gel.