Barres à Biscuits au Caramel Célèbres

Barres à Biscuits au Caramel Célèbres
Les célèbres barres à biscuits au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de pépites de chocolat au lait, de biscuits sablés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Gâteau au Fromage aux Biscuits au Caramel, Barres à Biscuits au Caramel Maison, et Barres à Biscuits chocolat-caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les biscuits sablés sur une plaque à pâtisserie ou un plateau. Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre les caramels dans l'eau en remuant fréquemment. Déposer une fine ligne de caramel sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer les biscuits au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
3
Tapisser les plaques à pâtisserie ou les plateaux de papier ciré. Au bain-marie sur de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat. Trempez les biscuits dans le chocolat un à la fois, en tapotant contre le côté du bol pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Déposer sur des feuilles préparées et laisser reposer à température ambiante plusieurs heures, jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions40
Score de santé0
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