Barres à Biscuits au Brownie aux Framboises

Barres à Biscuits au Brownie aux Framboises
Les barres à biscuits au Brownie aux framboises pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 71 cents par portion. Ce dessert a 407 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Brownie à la Framboise et à la Truffe, Barres de Brownie aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Barres à Biscuits au Brownie Au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et 2 œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et le reste de l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte à biscuits sur la pâte à brownie dans la casserole; tapoter avec une cuillère pour former une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser le reste de la pâte à brownie uniformément sur la pâte à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
6
Cuire au four 18 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le lait condensé et les pépites de chocolat à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur la base de brownie tiède. Garnir de cuillères à café de conserves de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
9
Cuire au four 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit durci et commence à dorer. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Utilisez du papier d'aluminium pour lever de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Couper en 6 rangs par 4 rangs.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé1
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