Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et au Caramel aux Arachides

Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et au Caramel aux Arachides
La barre chocolatée croquante au caramel aux arachides et au Nougat pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes et coûte 83 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de crème de guimauve, de sucre granulé, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bonbons au Caramel Nougat, Bonbons Croquants au Beurre d'Arachide, et Cacahuète-Caramel-Gâteau aux Barres Chocolatées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: spatule résistante à la chaleur, thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un spray antiadhésif et tapisser de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de surplomb de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
1
Mélanger le beurre d'arachide, la vanille et la crème de guimauve dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Mélanger le sucre, la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Remuer avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Installez la casserole avec un thermomètre à bonbons et continuez à surveiller jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur ambre clair et que la température atteigne 250 degrés F, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Une fois que votre nougat atteint 250 degrés F, retirez du feu et ajoutez-le au mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
NougatNougat
4
Mélangez pour combiner complètement, mais ne surchargez pas. Le mélange doit être léger et moelleux. Etalez le nougat dans le moule préparé et étalez-le uniformément avec une spatule en caoutchouc enduite d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Placez au réfrigérateur pour refroidir et passez à votre prochaine couche, le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Ajouter le sucre, la crème et le sirop de maïs dans une casserole à fond épais à feu moyen. Mélanger délicatement avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le sucre se dissolve et porter le mélange à ébullition. Arrêtez de remuer et faites bouillir jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur ambrée et atteigne 250 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Retirer du feu et incorporer le beurre avec précaution, car il moussera. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
L'ajout du beurre à la fin arrêtera la cuisson et gardera votre caramel doux et moelleux.) Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit dissous, puis incorporez les arachides. Aussi tentant que cela puisse être, ne mettez jamais votre doigt dans le caramel chaud au goût, le sucre brûle et fait mal!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Versez le caramel sur le nougat et étalez uniformément avec la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit complètement refroidi, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Transférer les bonbons sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper en trois dans le sens de la longueur, puis en neuf rectangles de 1 pouce, à l'aide d'un couteau tranchant qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif. Vous pouvez marquer le nougat caramel avec votre couteau comme guide avant de découper vos barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Pour le chocolat: Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, de 8 à 10 minutes. Trempez chaque morceau de bonbon et recouvrez complètement de chocolat de tous les côtés, à l'aide de deux fourchettes, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer sur une grille de refroidissement pour que l'excédent s'égoutte pendant que vous trempez toutes les barres. Une fois les barres trempées, transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser le chocolat prendre au réfrigérateur au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions27
Score de santé0
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