Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et au Caramel aux Arachides

Barre Chocolatée Croustillante au Nougat et au Caramel aux Arachides
La barre chocolatée croquante au caramel aux arachides et au Nougat pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 27 personnes et coûte 83 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de crème de guimauve, de sucre granulé, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bonbons au Caramel Nougat, Bonbons Croquants au Beurre d'Arachide, et Cacahuète-Caramel-Gâteau aux Barres Chocolatées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: spatule résistante à la chaleur, thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un spray antiadhésif et tapisser de papier sulfurisé, en laissant 2 pouces de surplomb de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1
Mélanger le beurre d'arachide, la vanille et la crème de guimauve dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Mélanger le sucre, la crème et le beurre dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-vif. Remuer avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Installez la casserole avec un thermomètre à bonbons et continuez à surveiller jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur ambre clair et que la température atteigne 250 degrés F, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
3
Une fois que votre nougat atteint 250 degrés F, retirez du feu et ajoutez-le au mélange de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
NougatNougat
4
Mélangez pour combiner complètement, mais ne surchargez pas. Le mélange doit être léger et moelleux. Etalez le nougat dans le moule préparé et étalez-le uniformément avec une spatule en caoutchouc enduite d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Placez au réfrigérateur pour refroidir et passez à votre prochaine couche, le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1
Ajouter le sucre, la crème et le sirop de maïs dans une casserole à fond épais à feu moyen. Mélanger délicatement avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le sucre se dissolve et porter le mélange à ébullition. Arrêtez de remuer et faites bouillir jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur ambrée et atteigne 250 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2
Retirer du feu et incorporer le beurre avec précaution, car il moussera. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
L'ajout du beurre à la fin arrêtera la cuisson et gardera votre caramel doux et moelleux.) Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit dissous, puis incorporez les arachides. Aussi tentant que cela puisse être, ne mettez jamais votre doigt dans le caramel chaud au goût, le sucre brûle et fait mal!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Versez le caramel sur le nougat et étalez uniformément avec la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le caramel soit complètement refroidi, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Transférer les bonbons sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper en trois dans le sens de la longueur, puis en neuf rectangles de 1 pouce, à l'aide d'un couteau tranchant qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif. Vous pouvez marquer le nougat caramel avec votre couteau comme guide avant de découper vos barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
8
Pour le chocolat: Faire fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, de 8 à 10 minutes. Trempez chaque morceau de bonbon et recouvrez complètement de chocolat de tous les côtés, à l'aide de deux fourchettes, en laissant l'excédent s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Placer sur une grille de refroidissement pour que l'excédent s'égoutte pendant que vous trempez toutes les barres. Une fois les barres trempées, transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et laisser le chocolat prendre au réfrigérateur au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions27
Score de santé0
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