Barbecue à la Mijoteuse

Barbecue à la Mijoteuse
Le barbecue à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Barbecue à la Mijoteuse, sandwichs au bœuf barbecue à la mijoteuse, et Barbecue au Poulet à la Mijoteuse Piquante.

Instructions

1
Placer le rôti dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Saupoudrer de poudre d'ail et de poudre d'oignon, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
3
Verser la sauce barbecue sur la viande. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la viande de la mijoteuse, la déchiqueter et la remettre à la mijoteuse. Cuire 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine