Barbecue Robuste

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le barbecue Tough Buck. Cette recette fait 8 portions avec 408 calories, 53g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mélasse noire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Buck de la Nouvelle-Angleterre, Le Buck Celtique, et Buck de la Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les côtes levées et les feuilles de laurier, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Pour préparer la sauce barbecue: Pendant que la viande mijote, faites chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté. Incorporer l'eau, le ketchup, le jus de citron, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la cassonade et la mélasse. Assaisonner de poudre de piment et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Égoutter la viande et la disposer dans une rôtissoire.
Saupoudrer de sel et couvrir de sauce barbecue. Rôtir au four préchauffé pendant 2 heures, en badigeonnant toutes les 1/2 heure.