Barbecue de Santa Maria

Santa Maria Barbecue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 306 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel d'ail, de haricots pinquito, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tri-Tip Style Santa Maria, Pointe de Tri Style Santa Maria, et Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria.
Instructions
Coupez et jetez la graisse du tri-tip. Rincez et séchez, puis saupoudrez de sel et de poivre à l'ail.
Déposer la viande sur un gril huilé chaud (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 1 ou 2 secondes). Cuire, en tournant au besoin pour dorer uniformément, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse indique 125 à 130, environ 20 minutes.
Transférer la viande sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Couper la viande à travers le grain en fines tranches obliques.
Servir avec des haricots pinquito et de la salsa fraîche.