Barbecue de Porc à la Carolina

Le barbecue au porc de style Caroline pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 338 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pains à hamburger, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Barbecue de Style Caroline, Poulet Barbecue de Style Caroline, et Poulet Barbecue à la Caroline pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en quartiers.
Mélanger la cassonade, le sel, le paprika et le poivre; frotter sur la viande.
Placez la viande et les oignons dans un bol de 5 litres. mijoteuse.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre et les assaisonnements; verser sur le rôti. Cuire, à couvert, à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; laisser refroidir légèrement. Réserver 1 1/2 tasse de jus de cuisson; jeter le jus restant. Écrémer la graisse des jus réservés. Déchiqueter le porc avec deux fourchettes. Remettre le porc et le jus réservé dans la mijoteuse; chauffer à fond.
Servir sur des petits pains avec de la salade de chou.